学工部(学生处)召开 12月份学生重点工作推进会
 时间:2023-12-21

  12月7日下午,学工部(学生处)在E栋302领航辅导员工作室召开12月份学生重点工作推进会。校长助理、学工部(学生处)部长张友文主持会议并讲话,学工部(学生处)全体人员参加会议。

微信图片_20231221163943.jpg

  张友文在讲话中指出,做好12月工作对于全力推进学生工作“五化”建设,完成全年目标任务、承上启下、继往开来具有十分重要的意义。他要求大家坚定信心决心、认真履行职责, 全面对标对表、整体协助推进,坚持问题导向、补齐短板弱项,加强宣传工作,营造良好氛围,不断总结提升、奋力争创佳绩。

  学工部(学生处)相关负责人结合工作职责,就思想引领、宿舍管理、资助育人、安全稳定、校园文化和辅导员队伍建设等工作进行布置和强调(来源:学生处 审核:方婷)

点击数:33收藏本页
Baidu
sogou